Рецепты

Тост с авокадо и яйцом

Ингредиенты
  • Цельнозерновой хлеб
  • Авокадо – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Лимонный сок – 1 ч.л. (примерно 4 лимона)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
  • Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, извлекаем мякоть и разминаем её вилкой.
  • Добавляем лимонный сок к авокадо и продолжаем разминать.
  • Поджариваем хлеб в тостере или на сковородке.
  • Жарим глазунью, чтобы каждое яйцо поместилось на хлеб.
  • Собираем бутерброд: на тост намазываем пасту из авокадо с лимоном, сверху кладем одну глазунью, солим перчим по вкусу.


2019-06-20 01:37